欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学
消防安全常抓不懈,平安校园伴我成长——记胜浦实验小学2018年3月份消防疏散演习活动
作者:服务中心

来源:苏州工业园区胜浦实验小学

发布时间:2018-04-02浏览(184

    为了进一步落实学校的安全工作,增强全校师生消防意识,提高自救防范能力,做到在发生火灾警情时能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散。2018年3月30日,胜浦实小举行消防疏散演习活动。

早晨 8:05 ,一阵急促的警报声拉开了疏散演习活动的帷幕。听到警报声,各位老师立即到达指定岗位维护疏散秩序,班主任老师带领学生手捂着口鼻,弯着腰,沿着学校指定疏散路线快速前进,有序地撤离到学校操场的安全地带。

随即,各班主任老师清点人数,并层层向上汇报至演习总指挥计利珍校长。

计校长在随后的演习活动总结中指出:全体师生要进一步强化安全防范意识,提高遇险自救逃生的能力。平时更要做一个守规矩、讲分寸、有安全意识的人。

    同学们要做到“不在楼梯上奔跑,不玩火玩电,校内外通行都要注意来往的车辆”等等。全体老师们也要把爱与责任感融为一体,落实学校各项安全工作,共同打造平安校园。

 

上一篇:四月安全小知识——防止溺水
下一篇:生命诚可贵 安全在心中
 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态