欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学
重视宣传工作 倒逼质量提升——记胜浦实验小学2017——2018学年第二学期行政工作第一次培训
作者:教发中心

来源:苏州工业园区胜浦实验小学

发布时间:2018-06-26浏览(146

    一年之计在于春。结合学校质量发展年工作思路,为进一步提高学校行政管理水平,提升行政管理人员质量意识,宣传意识,进一步带头做好管理工作,3月16日下午13:20,胜浦实验小学全体行政管理人员齐聚在学校立品楼一楼大会议室参加“重视宣传工作 倒逼质量提升”的培训活动。本次培训由学校计利珍校长主持并主讲。

    计校长先是向大家介绍了宣传的意义,即对人的宣传及对事的宣传,然后分类对宣传的内涵进行了详细的解读。计校长指导大家对人要有“走心”的宣传,即加强对老师们的正确引领,能够凝心聚力,让老师们更加努力地去做好每一件小事,并加强对学生们的正确引导,能够懂礼乐学,让学生们日渐养成更文明的行为习惯和文明素养。计校长还指导大家对事要有“美丽”的宣传,即加强校园文化的宣传,让校园里的每一个角落都能精美体现出学校的特色,并起到对学生无痕引领的“浸润”作用,同时还要加强对每一次活动的精心宣传,从而能够提升学校的关注度、知晓度、美誉度。

    以梦为马,不负韶华;凝心聚力,蓄势待发。相信胜浦实验小学的全体行政管理人员在计校长的引领下,定能齐心协力,统一认识,进一步重视对人与事的宣传,务实创新,稳中求进,将“质量提升年”里“提升办学质量”的梦想成为现实。

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态