欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学
“永”在路上 “联”结党性——记胜浦实小党支部赴张家港永联村参观学习活动
作者:校办

来源:苏州工业园区胜浦实验小学

发布时间:2018-06-28浏览(132

    为深入推进“两学一做”学习教育,进一步激发党员同志的责任感和使命感,以更饱满的热情投身到教育事业中去,6月23日,苏州工业园区胜浦实验小学党支部组织全体党员及部分骨干教师赴张家港永联村参观学习。

    永联村,曾先后获得“全国文明村”、“全国先进基层党组织”、“江苏省百佳生态村”、“全国农业旅游示范点”等30多项省和国家级荣誉称号。党员教师们先后参观了永联村“金手指”广场、“永联议事厅”、融规模化信息化于一体的永联现代粮食生产基地以及饱含苏南文化特色的农耕文化园。参观过程中,全体党员干部对在村党支部书记吴栋材的带领下弘扬“敢破敢立、自强不息、团结奉献、实干争先”精神留下了深刻的印象;其挖鱼塘、办钢厂、并村庄,在多次“破立”中不断发展壮大的传奇经历,让与会干部同志啧啧称赞……

    通过此次参观学习活动,全体党员干部同志深刻认识了“党”字的内涵,作文一名党员干部同志,应时刻把人民放在首位,为办好人民满意的教育而奋斗终身!时刻谨记党和人民的嘱托,永葆党性,永创高峰!

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态