欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学欢迎光临:苏州工业园区胜浦实验小学
我宣誓:廉洁过节从我做起——记中共苏州工业园区胜浦实验小学党总支第一支部2018年9月份主题活动及党课学习支部会议
作者:校办

来源:苏州工业园区胜浦实验小学

发布时间:2018-10-01浏览(15

    为深入贯彻落实党的十九大精神,积极营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,激励支部党员的使命感,在新时代接力展现新作为,中共苏州工业园区胜浦实验小学党总支第一支部于2018年9月26日开展了9月份主题活动及党课学习支部会议。会议由党总支第一支部书记沈林洪同志主持。

    会上,沈林洪同志首先组织第一支部党员教师学习了《习近平在全国教育大会上发表的重要讲话》,通过专题党课的形式让第一支部全体党员深刻领悟讲话精神,进一步弘扬尊师重教的社会风尚,努力提高教师地位,让广大教师享有应有的社会声望;同时,明确教育的首要问题是培养什么人,这是教育工作的根本任务,也是教育现代化的方向目标。

    接着,第一支部全体党员教师进行了“我宣誓——廉洁过节 从我做起”支部主题活动,齐读《廉洁过节 从我做起——中共苏州工业园区胜浦实验小学党总支第一支部廉洁从教承诺书》,每一位党员教师许下神圣诺言,同时签署了《廉洁从教承诺书》,并交支部书记存档。随后,沈林洪同志就近期的重点工作做了一些提醒。

    最后,党总支书记计利珍同志作指导性讲话。她简洁高效地给全体同志提出了两点要求:一是严于律己不放松,二是言行一致不作假。通过本次支部主题活动及党课学习,相信与会党员定能在习近平同志精神指引下,在教师岗位上奋力耕耘、默默奉献。

 

上一篇:关爱新教师,我们在行动——2018-2019学年第一学期英语教研活动(一)
下一篇:读懂学生 遇见美好——记胜浦实验小学“闻涛书苑”2018年10月活动
 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态